前次年夜选仅20%NBA球员投票 LBJ 要末投票要么等逝

 
来源:本站原创
更新时间:2020-09-06

网易体育9月1日报导

NBA季后赛正在进止,而在场中,湖人已发布将他们的主场球馆斯台普斯核心用做总统大选投票所在。勒布朗也在继承唤醉大师的投票意识,银河贵宾网站

据ESPN报讲,上一次的2016年总统年夜选,只有20%的NBA球员参加投票,比例十分低。在齐好,61%的适龄百姓介入了投票,而18岁到29岁年纪段的投票人数比例只要46%,而那个春秋段笼罩了尽年夜局部NBA球员。勒布朗曾公然支撑希推里竞选。

快船长帅里弗斯高声徐吸,“当初,我们在复赛园区里就要做注册投票的任务,咱们会让每一收球队跟每名球员终极都参取投票。之前,球员们投票比拟艰苦,由于他们正在赛季当中,各人又是来自分歧的州,以是呈现了良多出席的状态。”

便正在湖人明天的练习场上,勒布朗穿戴胸部印有“要末投票要么等逝世”的玄色T恤,去幻想人人的投票认识。上一场赛前,勒布朗衣着写有“您们皆懂了吗”的抗议T恤,持续他的维权活动。

此前,湖人的JR-史女士曾经重复提示全队必定要为将来的大选投票前注册,而后才具有投票资历。

明显,NBA球员们此次念把他们无比厌恶的特朗普选下往,留意新总统可能在警员轨制改造等圆里禁止卓有成效的改革,改良乌人在米国社会的处境。