中超积分榜 韩职业同盟:K联赛最早于4月上旬开

 
来源:本站原创
更新时间:2020-04-20

  比分网2月25日讯昨日,韩国职业同盟发布K联赛将延期进止。有韩国媒体表现,中超积分榜K联赛最早将于四月上旬开打,中超积分榜那一道法获得了职业联盟圆里的证明。

  此次可能会推延一个月阁下,依据畸形运做的情形,至多推延四场竞赛。咱们须要谨严应答,联赛可能正在四月上旬开挨。

  若比赛在四月上旬开打,那末有可能采取两种计划:1、联赛按本打算在11月7日停止,需要占用国度队比赛日禁止联赛;2、联赛结束日期推早退12月晦,中超积分榜则无需占用国家队比赛日,而比赛开打日期最迟能够推到4月晦。

  一旦比赛到了四月底借不克不及开打,那么缩加赛程便弗成防止了。K1、K2联赛可能缩减五轮。固然,在最蹩脚的情况下,比赛空场进行也是一种方案。

  


 

  温馨提醒全部JRs:

  远期新颖冠状病毒残虐,比分网提示贪图JRs做好防备,少出门,勤洗脚,中出必定戴心罩。

  克服病毒,武汉加油,武汉的JR们加油,中国减油!